Previous Entry Share
Новый год для русского человека есть действо сакральное
торололо
acky_12
Новый год для русского человека есть действо сакральное. Как и любое другое, оно непременно обставлено фетишами и предметами культа - ёлка (обязательно живая), мандарины (конечно же марокканские), салат оливье и "селёдочка под шубой", "водочка", "советское шампанское", фильм "С лёгким паром","голубой огонёк", дед мороз и снегурочка.
Именно эти фетиши создают ту ни с чем не сравнимую атмосферу "нового года". Именно это все впиталось в кровь русского человека вместе с молоком матери и это именно есть то, без чего новый год - не новый год никакой вовсе а просто очередная пьянка "с шлюхами и блекджеком".
Что же я наблюдаю последние годы? Враги русских людей всеми силами стараются превратить новый год, наш практически самый главный праздник в году в убогую хачевскую рыгаловку. Из нашего "коллективного бессознательного" постепенно вытравливаются наши культурные ценности. Наши исконные фетиши подменяются чуждыми нам суррогатами. Дед мороз - санта клаус. "Голубой огонёк" - огонёк "голубых", "С легким паром" - "С легким паром - продолжение". Питиё водки объявлено прерогативой быдла. Салат оливье - фаршмаком для старпёров. Молодёжь уже не встречает новый год дома, в кругу семьи, как это и должно быть. Наши враги умело подсунули им модель поведения безродных космополитов - "твой дом там, где тебя хорошо кормят".
И это все не просто так, как может показаться несведущему в этом обывателю. Это всё делается именно с целью уничтожения Истинного Духа Русского Нового Года. Ибо Дух - есмь Сила великая. Наши враги не боятся нас, мы всего лишь люди - а значит слабы и беззащитны. Наши враги боятся Духов Земли Русской, в частности Духа Нового Года. Только они представляют для наших врагов серьёзную угрозу, препятствие к безоговорочному властвованию на нашей земле. И мы, как представители Русского Этноса должны всеми силами хранить в себе Дух Настоящего Русского Нового Года. Ибо пока хотя бы в одном их нас этот Дух жив, не видать поганым супостатам Земли Русской!
Аминь!
Музыкальная пауза http://youtu.be/f7XWifijOEM

?

Log in